關於合力

力實業有限公司,擁有『招牌設計製作』『烤漆塗裝』等部門,專業廣告設計、美術設計、招牌工程、十多年安裝製作技師,讓我們的團隊為您打造高格調、提昇企業形象、為您帶來更多的商機。

合力本著永續經營心態,營造雙贏的局面,不管大小CASE我們都竭誠為您服務,以最優質的「專業、品質、服務、價格」堅持給客戶最好的,讓客戶可以放心託付。

 

服務項目

大台北地區廣告招牌製作服務、整體廣告招牌設計規劃、戶外帆布大型廣告招牌、精緻造型燈箱廣告招牌、立體字廣告招牌、無接縫廣告招牌、大圖輸出海報、LED廣告招牌、壓克力招牌、銅招牌、不繡鋼招牌、霓虹燈招牌、紅布條、水晶字廣告、球面鈦金屬字、中空板招牌廣告、3M無接縫抗颱招牌、鋁鏡字、電腦割字、連鎖店招牌、壓克力招牌、帆布招牌、電腦噴畫、燈箱、不鏽鋼字、水晶字、布旗、霓虹招牌、壓克力製品、商業招牌、CNC招牌、立體金屬字、鋁製招牌、泡棉字、形象牆、廣告看板。平面設計、商業設計、VI品牌整體規劃。